Сегодня воскресенье, 06.12.2020: публикаций: 2058
Товары и услуги. Опубликовано 18.09.2020 17:14  Просмотров всего: 3239; сегодня: 3.

Омега-3 из дикого Камчатского лосося

Компания “Морской меридиан” представляет новую товарную позицию в своем ассортименте – “Омега-3 из дикого Камчатского лосося” от Тымлатского рыбокомбината.

Перерабатывающая база Тымлатского рыбокомбината находится среди нетронутой природы на северо-востоке Камчатки между горами и Карагинским заливом Берингова моря в прибрежной тундре, вдалеке от современной цивилизации.

Здесь ловят дикий лосось. Четыре года в глубинах Тихого океана рыба нагуливает жир, а затем возвращается на нерест в быстрые и холодные реки полуострова.

Во время путины на предприятии перерабатывают около 200 тонн лосося в сутки. Завод выпускает десятки видов продукции премиум-класса. И самая высокотехнологичная из них – капсулы Омега-3.

Изначально жир добывают из голов лосося. Сделать это нужно быстро и с соблюдением всех технологий. Далее жир отправляется на переработку. Процесс этот сложный и требует постоянного контроля специалистов. В результате многоступенчатой очистки из рыбного жира извлекаются Омега-3 кислоты.

Ученые доказали, что рыба, обитающая в холодных морях – наилучшее сырье для получения полиненасыщенных жирных кислот. Причем дикий лосось содержит намного больше Омега-3, чем такая же рыба, выращенная в искусственных условиях.

Самый удобный для потребителей вариант – это биодобавка в виде капсулы. Они легко проглатываются и не имеют привкуса рыбы. К тому же ценный продукт защищён от воздействия света и воздуха, а это позволяет дольше сохранять его лечебные качества.

Продукция Тымлатского рыбокомбината прошла международную сертификацию и выходит на мировой рынок.

Уникальность камчатской Омега-3 – в её стопроцентной натуральности, в кратчайших сроках переработки, в использовании новейшего оборудования.

“Омега-3 из дикого Камчатского лосося” выпускается в следующих форматах:

- банка 600 мг и 1000 мг;

- блистерная упаковка 600 мг и 1000 мг.

По вопросам заказа продукции оптом в Москве переходите на наш сайт в раздел контакты.

 


Ньюсмейкер: Компания «Морской меридиан». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mormer.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос