Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 1590
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2013 09:24  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Двойная выгода для бизнеса теперь доступна в офисах Примсоцбанка по всей России

Двойная выгода для бизнеса теперь доступна в офисах Примсоцбанка по всей России

Примсоцбанк расширил географию своего специального предложения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь пакетами банковских услуг с двойной выгодой могут воспользоваться компании во всех городах присутствия банка.

Пакеты банковских услуг для бизнеса – это современное и эффективное решение для повседневной работы с банком. С их помощью бизнес может вдвое сократить свои расходы на расчетно-кассовое обслуживание и другие банковские услуги.

Денис Бабичев, начальник управления развития ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Специальная акция для новых клиентов Примсоцбанка была запущена в июне 2013 года на территории Приморского края и за месяц показала, насколько востребованы такие пакеты услуг нашими компаниями. Именно поэтому теперь мы предлагаем бизнесу воспользоваться таким эффективным инструментом везде, где открыты офисы Примсоцбанка: от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга и Москвы.

В зависимости от размеров бизнеса и сферы работы наши новые клиенты могут выбрать стартовый или максимальный пакет услуг, классическое или специальное Вэд-предложение. Так, например, пакет «Бизнес-Старт» отлично подойдет для начала работы с банком. Он включает в себя открытие расчетного счета, подключение к системе iBank и корпоративную карту. В свою очередь пакет «Бизнес-Максимум» - это комплексное решение для тех, кто планирует перечислять заработную плату сотрудникам на банковские карты. Особого внимания заслуживают пакеты «Вэд-Партнер» и «Вэд-Максимум», которые специально созданы для участников внешнеэкономической деятельности и включают все самое необходимое.

Но главное, что с помощью пакетов банковских услуг юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить выгоду до 50% от стандартной стоимости этих услуг».


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций