Производители продукции и услуг в ресторанном бизнесе и обществе

30.11.2018 Предложения товаров и услуг. Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат бонусы и скидки на семейные покупки. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам (владельцам премиальных карт) присоединиться к программе лояльности Visa «Для всех, кто ценит время, проведенное вместе». В рамках акции держатели карт «Восточного» могут получить бонусы и привилегии при совершении ежедневных покупок, а также при времяпровождении с семьей. До 31 декабря 2018 года включительно для держателей премиальных карт Visa банка «Восточный» – Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite – будут действовать следующие предложения:...
04.05.2012 Новости. «Банкиада-2012» в Якутске. Лучший результат у Сбербанка. «Банкиада» - спортивные соревнования в Якутске среди кредитных организаций Республики - становятся все популярнее. Первое место на приз Банковского клуба второй год подряд завоевывает сборная Якутского отделения № 8603 Сбербанка России. В 2012 году свои команды для участия в соревнованиях выдвинули тринадцать банков. Некоторые из них объединились, сформировали сборные команды, тем самым - значительно усилили свои позиции. Разноплановость в видах спорта усложнила состязания: плавание, мас-рестлинг, мини-футбол, настольный...
14.01.2011 Новости. Asia Hall: Sea Food LIVE. К открытию новогоднего сезона в Asia Hall установили специальный демонстрационный аквариум с Sea Food live. Asia Hall предлагает гурманам попробовать live-морепродукты, приготовленные по специальным рецептам шеф-повара Джека Вонга. В меню представлены: дикие гигантские устрицы обитаемые в Японском море: дикие и парковые, а также свежие морепродукты Баренцева моря: камчатский краб, морской гребешок, спизула, черные мидии, вонголе, морские ежи. ASIA HALL SEA FOOD:Устрица - 250 р.(Сашими или на пару с тайским чили-соусом) Гребешок - 450 р.(Сашими, гриль с...
19.06.2010 Новости. Патриотическое яйцо «Москвич» и загадочный тар-татен «Катерина» в новом меню café The Most. Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар café The Most, Режис Тригель. Своим основным опытом Режис считает работу в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), у Эрика Брифара. «Там я понял, что французская кухня, это даже лучше, чем французский поцелуй!», комментирует Режис. Концепция Нового меню базируется на уважении к качеству исходного продукта, который, по мнению шеф-повара, сам диктует, какое блюдо на его основе можно сделать. Вкус...